新华网 正文
香港银行股普遍受压 渣打集团下跌1.26%
2019-12-11 06:55:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

多国人士:解决中美经贸问题需要更多理性

浙江省委组织部副部长、老干部局局长王文序表示,广大离退休干部经历过革命、建设、改革的长期考验,具有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,也有为党、为国家、为社会、为人民继续发挥余热的强烈愿望,正能量活动满足了离退休干部实现自我价值、得到他人认可、获得社会尊重的精神需求。

报告透露,统筹考虑职工平均工资增长率和物价涨幅等因素,今年起我国将只按6.5%左右来提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。据悉,这是我国连续多年以平均10%涨幅提高养老金后首次回落至个位数。

昨天,全国政协委员、北京市卫计委主任方来英接受京华时报专访时表示,今年年底将实现非急诊全面预约,改善病患就医感受。同时,对于近期备受关注的“号贩子”,医卫部门将通过调整内部医疗卫生服务流程,来挤压号贩子的生存空间。此外,方来英建议将号贩子入刑。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?